Previous Entry Share
Новости
fry
mackuz
Сегодня, в день всеобщего вранья, я решил говорить только правду. Тем более, что наша область на удивление богата интересными новостями.

Итак:

  • 1 апреля жителей Череповца поразил необычный запах. Казалось бы, нас уже ничем не удивишь, но такого не ожидал никто: Северсталь с самого утра дымит дорогими благовониями. Алексей Мордашов выступил на местном телевидении и сообщил, что ароматных составов закуплено много, хватит на весь день.

  • Сегодня утром на трассу Вологда-Новая Ладога, у самой отворотки на Кадуй, вышла группа медведей. Медвежье семейство зашло в магазин «Фишка», чтобы купить копченого терпуга. По словам работников магазина, этот случай не первый. Медведям очень нравится продукция компании «Северрыба».

  • Лед сошел, и нетерпеливые северные водолазы уже открыли сезон. Право, что такое весенние заморозки для закаленных северян? Открытие купального сезона получилось грандиозным: на дне Рыбинского водохранилища обнаружили развалины древнегреческого храма. Ученые пока не могут объяснить, как храм мог оказаться в вологодской глубинке.


  • 1
Проздравляю c прошедшим ДР. ТЧК. Каких бы благ Вам понажелать?.. Если не сочтете, что поздно.
Сожалею, что опоздала.

А я ведь в ЖЖ совсем бывать перестал.

Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account