mackuz (mackuz) wrote,
mackuz
mackuz

Новости

Сегодня, в день всеобщего вранья, я решил говорить только правду. Тем более, что наша область на удивление богата интересными новостями.

Итак:

  • 1 апреля жителей Череповца поразил необычный запах. Казалось бы, нас уже ничем не удивишь, но такого не ожидал никто: Северсталь с самого утра дымит дорогими благовониями. Алексей Мордашов выступил на местном телевидении и сообщил, что ароматных составов закуплено много, хватит на весь день.

  • Сегодня утром на трассу Вологда-Новая Ладога, у самой отворотки на Кадуй, вышла группа медведей. Медвежье семейство зашло в магазин «Фишка», чтобы купить копченого терпуга. По словам работников магазина, этот случай не первый. Медведям очень нравится продукция компании «Северрыба».

  • Лед сошел, и нетерпеливые северные водолазы уже открыли сезон. Право, что такое весенние заморозки для закаленных северян? Открытие купального сезона получилось грандиозным: на дне Рыбинского водохранилища обнаружили развалины древнегреческого храма. Ученые пока не могут объяснить, как храм мог оказаться в вологодской глубинке.

Tags: дыбр, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments